解梦

  最近有点神经衰弱,没有安全感,失眠! 昨晚的梦清晰可忆!又发生战争了,提倡年轻人参军。我赶着去参军,却忘了带必需品!坐上第10号参军的客车,坐在第一号座位。学校的书记送给我一本汉语词典,说对我有帮助,并让我帮她拿着她的那本。车开了一段路程,停了下来。司机说可能4。
  00左右才启程,可以叫妈妈把东西带过来。给妈妈打电话,接电话的人却是表嫂,说妈妈在洗澡!清楚的记得让表嫂转告妈妈要给我带东西的顺序:洗面奶、面霜、精华液(还强调了因为那个没用完,所以给我带过来)、化妆水、眼霜、手机充电器、换洗衣服……并让妈妈用背包给我装好。然后妈妈来了,还提了两大包吃的,让我选择,我选了少的那样!……差不多就是这样。
   请高手给我解下梦,谢谢!。

全部回答

  ·梦见参加战争,预示做事有远见。 ·梦中的词典,说明你内心之中注意个人的积累。 梦见中文字典,预示着知识面的不断扩大。 从你的梦中前半部分可以看出你是一个做事比较有条理,有预见性的人。并且喜欢吸收知识。
   后半部分中·梦见自己打电话给别人,需要小心身边的人 而电话里杂七杂八的东西表示最近你将比较疲劳。而梦中如果出现·有人给你食物,表示财运的上升。 身边有人给你带一些琐碎的小麻烦,但是近期财运是上升期。