麻烦大师算一下日干同类,异类分值

2009年2月5日0点53分。

全部回答

    姓名:未填写 性别:男 公历出生时间:2009年02月05日00时53分 农历出生时间:二零零九年 正月 十一日 子时 当月节气:立春:04日00:52 中气:雨水:18日20:46 十神: 枭 官 日 印 乾造: 己 丙 辛 戊 丑 寅 巳 子 ——》年空:午未 日空:申酉 藏干:辛己癸 丙甲戊 庚丙戊 癸 藏神:比枭食 官才印 劫官印 食 旺衰: 养 胎 死 长 纳音:霹雳火 炉中火 白蜡金 霹雳火 命主从0岁4个月0天开始行大运,于每一交运年的五月十一日交运。
     大运: 十神: 财 才 食 伤 比 劫 枭 印 年龄: 00 10 20 30 40 50 60 70 干支: 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 旺衰: 养 长 沐 冠 临 帝 衰 病 始于:2009   2019   2029   2039   2049   2059   2069   2079    流年:    己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥    庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子    辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑    壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅    癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯    甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰    乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳    丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午    丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未    戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申 止于:2018   2028   2038   2048   2058   2068   2078   2088    命主:2042年33岁时岁运并临。
     四柱神煞: 年柱:太极 华盖 天医 月柱:月德 天乙 太极 国印 劫煞 孤辰 日柱:国印 时柱:天乙 文昌 大运神煞: 乙丑:太极 华盖 甲子:天乙 文昌 癸亥:太极 驿马 金舆 吊客 壬戌:太极 披麻 辛酉:文昌 将星 禄 空亡 庚申:天乙 天喜 羊刃 空亡 己未:太极 空亡 丧门 戊午:天乙 空亡 咸池 元辰 胎元:丁巳(沙中土) 命宫:丁卯(炉中火)) 胎元神煞:天德 命宫神煞:天德 灾煞 八字五行个数(本气): 1个金,1个木,1个水,2个火,3个土 八字五行个数(含余气): 3个金,1个木,2个水,3个火,5个土 八字五行得分: 金:13 土:31 同类得分:44 木:14 水:12 火:26 异类得分:52 相差:-8 综合旺衰得分:-11八字偏弱 日干不得令。
     命局分析:本命属牛,霹雳火命。正官格。 辛日干生寅月,处胎地,不得令,正财临旺地。天干正官透出,得令,地支有强根而旺。天干正印透出,得令,虽地支有强根也不旺。
  天干偏印透出,不得令,虽地支有强根也不旺。地支子水食神,天干不透,食神无力。 寅月辛金,取土为用神,金为喜神。   《穷通宝鉴》调侯用神参考: 辛金生于寅月(己壬庚):辛金失令,取己土为生身之本,欲得辛金发用,全赖壬水之功,壬己并用,以庚为助。
   辛日逢子时为[六阴朝阳格],是富贵之命,忌火运,喜金水运。 常用神煞: 天乙:子申寅午 驿马:亥亥 华盖:丑丑   将星:酉酉 金舆:亥    天德:丁 禄神:酉    羊刃:申 劫煞:寅寅   灾煞:卯卯 咸池:午午   月德:丙 刑冲合害:丑  寅  巳  子 三刑:  戌未 巳申 寅申 卯   三合:  巳酉 午戌 酉丑 申辰  六合:  子  亥  申  丑   相害:  午  巳  寅  未   相冲:  未  申  亥  午   命带无恩之刑,性情冷淡,薄情无义,有叛逆倾向。
    如三刑全则出身不佳。男性易宜参与公开抗争性事业及活动,有奋力倾向;对于暗地里运筹,阻力较大,力争方上! 还真的没有看出门道来!。

    (公历) 2009年 2月 5日 0点53分 (农历) 己丑年(牛) 正月 十一 子时 八字: 己丑 丙寅 辛巳 戊子 五行: 土土 火木 金火 土水 纳音: 霹雳火 炉中火 白腊金 霹雳火 1个木 2个火 3个土 1个金 1个水 五行土旺;日主天干为金; 同类得分:土26。
    5,金15,计41。5分; 异类得分:木7。98,火24,水13,计44。98分。 旺衰得分:差3。48分,八字比较平衡。 八字喜用神:八字喜 金, 金 就是此命的“喜神”。