搜索
爱问首页 爱问商城

晚上吃什么?发愁。

以前我喜欢自己做菜吃饭,一菜一汤,剩下的第二天带盒饭到公司吃。方便卫生又省钱。可是现在天气渐渐热了,做的菜第二天就坏了,很浪费。而且天热,做好饭菜后一个人几乎就没有胃口吃了。 想问问,单身的晚饭,应该怎么解决呢? 我已经吃厌了面条米线抄手炒饭~~~

上网拍一个车载冰箱吧,小小的,一两百元,可以存放少许饭菜还可冰镇西瓜,冷饮.晚上可以煮一点粥,拌个凉菜,买个馒头,清清爽爽的.什么皮蛋瘦肉粥,红枣莲子粥,薄荷粥,网上很多的.

上网拍一个车载冰箱吧,小小的,一两百元,可以存放少许饭菜还可冰镇西瓜,冷饮.晚上可以煮一点粥,拌个凉菜,买个馒头,清清爽爽的.什么皮蛋瘦肉粥,红枣莲子粥,薄荷粥,网上很多的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

找个免费保姆~~~:)

找个免费保姆~~~:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

找个男朋友,不到下班的时间他就为你安排好了

找个男朋友,不到下班的时间他就为你安排好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

在西门车站阿坝宾馆处前500百米有一家藏族人开的有民族特色的酥油茶、和尚包子等等,很正宗又地道的藏家风味,坐27、34、11、43路均可以到,别错过哦。(宗咔吧翻译部)可以试试

在西门车站阿坝宾馆处前500百米有一家藏族人开的有民族特色的酥油茶、和尚包子等等,很正宗又地道的藏家风味,坐27、34、11、43路均可以到,别错过哦。(宗咔吧翻译部)可以试试 收起

0 0
收起 提交
加载更多

找家稀饭庄,2元一个人的稀饭,随便吃,品种还多,再加2-3元的小菜,经济又实惠.

找家稀饭庄,2元一个人的稀饭,随便吃,品种还多,再加2-3元的小菜,经济又实惠.收起

0 0
收起 提交
加载更多

稀饭 泡菜 再去棒棒鸡什么的拌点菜 就ok了 简单 比较有胃口吧

稀饭 泡菜 再去棒棒鸡什么的拌点菜 就ok了 简单 比较有胃口吧收起

0 0
收起 提交
加载更多