搜索
爱问首页 爱问商城

卫生吗?超市里的熟食就这么简单的包装?

超市里的熟食就这么简单的包装,卫生吗?

我觉得要比菜市场上的卫生点呢,因为超市的员工至少都有卫生证,而且如果吃坏肚子里,消费者肯定会去找他们的。还是比较有保证的。虽然是夏天,买的熟食也不要直接吃,回家再加热,热透,应该就没问题了。

我觉得要比菜市场上的卫生点呢,因为超市的员工至少都有卫生证,而且如果吃坏肚子里,消费者肯定会去找他们的。还是比较有保证的。虽然是夏天,买的熟食也不要直接吃,回家再加热,热透,应该就没问题了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是很卫生,,,,,,,,,,,,,,

不是很卫生,,,,,,,,,,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

超市的还好些,市场上的就没准了,其实这个都这样的,如果十分介意的话,那就尽量自己做吧

超市的还好些,市场上的就没准了,其实这个都这样的,如果十分介意的话,那就尽量自己做吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得现在外面很多东西太不卫生了,最好还是想吃什么都自己亲自做,不然还是太不让人放心了,地沟油什么的就够让人恶心了,还是坚持自己做饭吃吧。

我觉得现在外面很多东西太不卫生了,最好还是想吃什么都自己亲自做,不然还是太不让人放心了,地沟油什么的就够让人恶心了,还是坚持自己做饭吃吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在超市里很多吃的零食熟食之类都是不健康的,没营养。尤其是这种肠类,不要给孩子吃,如果要吃也必须是回家重新加热煮熟后再吃。

现在超市里很多吃的零食熟食之类都是不健康的,没营养。尤其是这种肠类,不要给孩子吃,如果要吃也必须是回家重新加热煮熟后再吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多