急!帮忙起英文名

我儿子快三周了,幼儿园要求给孩子起英文名,儿子是巨蟹座的,中文名字--邹欣原,请求英语高手帮忙起英文名,急!

全部回答

Willson,威尔森. 取名字其实就看自己怎么解释了. 根据你儿子的中文名字,"欣原"谐音可以是"心愿",就是你希望你儿子以后可以很好,这个名字很好听哦. 而"心愿"就是"Will",然后我在后面加了一个"son",合起来就跟中文名字有点像.不知道你喜欢不喜欢. 这个名字可以简称成" Will ".

Vicky, 维基, 拉丁, 胜利。比较阳光哦,并且与zouxinyuan读音比较接近,挺不错的 ,个人感觉。哈哈,祝你的小宝宝快乐成长!

所取的名字是;Zxyuan.