孩子爱哭怎么办

我的女儿快三周了,特别爱哭,她想干什么就要干什么,她想要的东西,就要给她,要不然就闭着眼睛哭,而且,每次哭都有眼泪。

全部回答

我孩子在这个阶段也是很爱哭,到医院检查发现缺钙--现在的毛毛长的太快,营养吸收跟不上,所以建议你去医院给宝宝检查下,请大夫诊断下比较安全,按医嘱来调整比较好。

孩子爱哭 是正常现象。根据试验表明,孩子吃饱后,容易发困,这样容易睡着。给孩子吃高能量食物,容易让孩子发困。睡了就不哭了。可以给孩子吃牛奶等高能量食物。在奶粉中加蜂蜜是不错的选择哦!可以让你的孩子,长大后变的聪明哦,可不要太多了,不然就会拉肚肚了

首先考虑哭是否要吃饭, 另外是否是遗传了父母的个性,父母小时候爱哭吗? 爱哭的小朋友聪明,总比傻呆呆的好啊。

3周大的bb想要什麼就給什麼吧,如何3周?q的小孩就不能???牧?

    孩子哭有很多原因的, 当然不排除有是调皮或是任性。 我的小孩也快三岁了。 我觉得这个阶段的小孩很不好带。 因为很多事她都似懂非懂。 还有她的小小心灵是非常脆弱的。
   有时候哭也可能是因为没有安全感 应该注意不要当她是小孩子。 很多事也可以让她参与。   比喻爸爸妈妈在洗衣服她也会想要一起洗。 但是很多时候我们不给她洗。把她放在一边。
   小孩子对这些是不能理解的喔。 她觉得是爸爸妈妈不要她了。 如果你拿一两件衣服给她让她慢慢洗她会觉得这样很好。 还有多点与她沟通。该哄的时候要哄哄。