这几天老做梦,大家帮我看看

这几天不知道怎么睡觉老做梦!那天梦到老爸给我打针(现实中我老爸是医生),整整打了一晚上,没想到第二天早上起来我的屁股真的很疼!昨天又梦到我变成一个机器人,和一群不知道是哪的人在打清兵,当时我很厉害的,一挥手就能死一片人,我杀了好多人,后来我们休息时旁边有个小房子,我一推那房子就开了个洞,我进去了一下就出来了,后来有几个人也进去了,出来就吐,我在旁边笑,就这样醒了,感觉很累身上很困!谁能帮我解释一下这两个梦了!

全部回答

    呵呵,想象力丰富的女孩子。 我来试着分析一下吧,仅供参考。 ·梦见打针,会患病。 ·梦见给别人打针,预示着自己对别人非常关心。 你身体健康的话,而且是你爸爸帮你打针,说明你爸爸对你非常关心。
   ·梦见杀人,吉兆,会结交忠实的朋友。 ·梦见别人呕吐,吉兆,会结识新朋友。   ·梦见笑 不是吉兆,意味着不能正确地分辨朋友和敌人,会让朋友伤心离去,会与朋友分离。
   看来第二个梦是关于朋友的,你会有很多新朋友,而且很忠实,但是你要注意正确处理和朋友们(特别是新交朋友)之间的关系。不然他们会离你而去。 ·梦见被人追杀,意味着希望有人追求自己; ·女孩子梦见被追杀,预示着显示有男生追求自己。
     ·梦见流血,预示着会遇到痛苦的事情,或最近生活很疲劳。 ·梦到有人向你告白 这个梦与你成为别人感情的第三者无关,只是表示现在的你,正处于性欲旺盛的阶段,但要小心别被花言巧语给骗了。

   我不知道你有多大,不好做出准确的分析。总的来看就是你面对异性追求的时候一定要保持理智,不然会导致痛苦的事情发生。   哇哈,一下帮你解了3个梦了。 。

  我们日常生活中有这样一种谚语叫:“日有所思,夜有所梦”。这句话对不对呢?应该说有一部分是经验之谈,也有一部分是科学根据。对于梦的解释,古今中外都有很多解释。比如说中国的《周公解梦》和弗洛伊德的《梦的解析》。
  弗洛伊德认为人有意识活动和无意识活动,在白天醒着的时候,意识活动控制无意识活动,所以有些欲望就不能得以实现。那么到晚上睡觉的时候,没有意识控制了,这个时候无意识的欲望,就以梦的形式发泄出来,以梦的形式得到满足。