恳请大师帮我儿子取个名,父母都姓李,儿子2008年农历十一月初十凌晨一点出生!

全部回答

    八字: 戊子 癸亥 辛巳 己丑 五行: 土水 水水 金火 土土 0个木 1个火 3个土 1个金 3个水,4:4 五行土旺缺木;日主天干为金;八字比较平衡,八字喜 金, 金 就是此命的「喜神」。
   四柱喜金,取名用字五行属金的有利。 取名:李泳成 姓名评分99。  5分 李 李 li 7 火 泳 泳 yong 9 水 成 成 cheng 7 金 天格-> 8(金) 人格-> 16(土) 地格-> 16(土) 外格-> 8(金) 总格-> 23(火) 天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
      (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
   地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。    (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
    (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。   。

李建勋

李楷敏(楷:楷模) 李震宇 李群(卓尔不群) 李呈俊 李嘉豪 李振华 李剑祺