我该不该离婚?

我结婚四年了,孩子两周岁半了,和丈夫在一个学校教学,不知怎地老是吵架,有时会打架。他没什么原则上的过错只是老想让我顺从他,典型的大男子主义,我觉得生活暗无天日,怎么办?

全部回答

    我的意见有两种方式供你选择:一、不是劝你们离婚,如果你真的觉得和他在一起生活得不开心不幸福,那么何必再浪费自己美好的青春!找一个爱自己疼自己的男人好好生活吧!这样下去,会把自己的精力身心都磨掉的!既使你跟他过一辈子也会后悔一辈子的!到了还会很遗憾的!二、就是你委屈求全,为了给孩子一个名存实亡的家!那么当你决定这样做的话,就要收起所有的浮躁之心,去面对你那个大男子主义的丈夫,就不要再管他说什么做什么了。
    就忍下去吧,反正你是为了孩子又不是为了自己,何必跟他计较这么多呢?不然你们整天吵架,孩子在这样的环境中成长会有好处吗?你认真想想吧!方式一是为你自己考虑的,也是为孩子考虑的,方式二是全为孩子考虑的!做出选择很难,做出正确的选择更难,希望三思而后行!以免自己到时后悔!在做出决定前,首先要知道自己到底想过什么样的生活,想要哪种结局!祝你早日走出烦恼!。

将就着过过吧,别以为离婚后你有什么好日子过,实在受不了就分开一段时间

为什么会打架啊?你们结婚的时间不长,还是没有融洽好,看以后会不会好些,最好不要在吵架拉,你们都是老师,应该什么事以说服为好.你自己最好先控制好自己的情绪.看他会不会改变.慢慢来,在不要吵架哦!我想你们会好些的.

离吧,或都冷处理,什么都AA制.给孩子一个表面上的家

为什么要和他争高低呢?婚姻需要糊涂,不糊涂婚姻无法维持......

无语...我也很大男人