我该怎么做?

今天因为一些钱的事跟老公吵起来,但没想到他说他跟他叔叔说的那翻话(我叔叔问我,她嫁进来的时候有没有带个红本子(存折)进来呀?我说有,几万吧!)是为了包容我!!!当时一听到说有是为了包容我的那一刻我真的差点要晕了,平时他不管家里的事也常不拿钱回家我都没跟他计较过什么,他怎能这样对我???我真的选择错了吗?我该怎么办?小孩也快出生了,怎么办?

全部回答

可以试着好好沟通下,如果还是不行,那你就要为自己和孩子留条后路了,记得自己的钱千万别拿出去了,实在不行拿少点,万一有一天真的离开他,你们母子俩也不至于没有生活保障.

要坚强,你可与他说说他的不是,实在不行就离了,也让你擦亮了眼睛,早些离开还是一种解脱,

我觉得你老公不是个负责人的男人,就说我吧。一直由我养家。虽然挣钱不多。

你老公的思想有问题,难道他娶你是因为你有钱?为钱吵架也太伤感情了。夫妻之间不该这么计较。既然结婚了,你的钱就是他的,他的就是你的,夫妻之间钱应该合在一起用。或是一部分合,一部分自己支配。 现在小孩都快出生,你也先别想你有没有选对他。调整好自己的心情,以好的心态迎接小孩的降生。等两人感情好的时候再跟他探讨家庭财政的事。 先别想太多,开心点,这样对小孩好!

我想你大概选错人了,他那个叔叔素质差,小孩要出生了…如果你认为你呆不下去就自己拿主意