我跟老公吵架,他竟然要自杀,怎么回事 ?

  人结婚了真的就这么难过吗?我已经怀孕八个多月了,马上孩子就出生了,可是到现在老公工资很少,还不求上进,一分钱也没攒住,平时的生活开销我也负担大部分,现在攒的钱花的差不多了,下午我就开始数落他了,反正是什么难听说他什么,他一句话也不说,到最后竟然拿刀子要自杀,我给夺下了,他说他实在受不了了,我觉得一般是女人会动刀子自杀,一个男人怎么会有这种举动呢?还有我问他那孩子怎么办,他说他什么都管不了了,什么都顾不了了,哎,弄得我挺郁闷的,我承认我的话很令人伤心,但是也不至于让一个男人那样啊,是老公的心理有问题吗?我该跟他去看心理医生吗?。

全部回答

    要想让男人长得,你得先成熟,一个幸福的家挺多半都是靠男人出力,女人经营的。你那么唠叨他,说那么多难听的话,难道他就没有压力,就可以无限承受了吗。孩子都快出生了,要温存地为未来的爸爸鼓足勇气,描绘你们三人的幸福,从而激发他的责任感,你要常常给他打气,鼓励他上进,帮助他规划,给他出主意,一旦他努力,无论成功否,都要热情的鼓励。
    人,特别是男人,都是脆弱的,但是,又都是希望得到支持,鼓励,和赞扬的。也就是说,只有积极的话才能奏效,漫无目的的批评只能适得其反。当然,如果你有,担心或者心事,也要平心静气的和他讲出来,引发出他的同情心和责任感,相信大多数男人都是会向弱者伸出援手的,更何况是自己的发妻和骨肉。
       你要做妈妈了,就要快快地长大,用心培养良好的情绪,营造温馨的家庭氛围,生活不容易才要做女人的更耐心,更懂得方法,使两个人同心经营好你们的生活。
  这样,你们和你们的宝宝才会幸福。 别怄气了,快点给自己的爱人一个温柔的笑脸吧,他一定会更加爱你,并且努力地成为一个好父亲的。

你别太急,他已经不错了,珍惜他.

他本来就是这样啦,你还说难听的,他都不觉得这个家还有家的温馨,所以更不要家,这还得看你的调教的方法

不自信的男人会这样的 也太不负责人了,

心理抑郁,精神上太压抑出现多种情况:喝酒多出现酒精性抑郁,不喝酒的也多有沉默抑郁和狂躁抑郁,重症患者有精神分裂情况发生,特别是心理不能调节舒发的

压抑知道吗?压抑,你别以为你老公不求上进,他也急啊,老婆怀孕,宝宝要出生,出生后怎么生活?你老公确实行为过激,但心理问题不大,只是他觉得自己很窝囊,而你又在这时候去刺激他,不应该啊,多理解点,生活不是一个人的。 忠告:女人即使再强,也不要在男人面前太嚣张,男人自尊心很强