孩子怎么办?家庭不好?

家庭不好,婚姻破裂,孩子怎么办? 我结婚才九个月,怀孕已经五个月了,我们夫妻关系不好,他经常做出让我讨厌的事情,我讨厌他,我现在提出离婚了,但他不愿意,我现在想知道,我的孩子出生以后归谁?现在我上诉赢的可能性是多少?生下孩子上诉的可能性又是多少?孩子会不会归他?我会得到家庭财产吗?

全部回答

宝宝肯定会归妈妈的 财产么一半

孩子肯定是归你的,因为那时候孩子爱母乳期间嘛!家庭财产只能得一般吧,有结婚证的前提下的。如果你老公有过错,你有证据,那你可以多得一些的。婚姻一定要慎重。对孩子的成长很不利的。

看你们两个人的经济吧,好像经济收入多的就会归谁

婚前财产归个人所有。孩子在哺乳期是会判给母亲的。

你俩坐下来好好谈谈吧,看看到底什么原因,是不是因为工作很累啊,谈开了就好了,你说是不是