信任是建立在什么上的呢~~

  今天和老公吵了一架,现在心情还很烦,他平时不怎么和陌生人聊天,但是他总是和同一个女生聊天,还很关心她,很关注她,没事就去她空间看看,只要她在线就会第一时间跟她打招呼,我看着他对其他女生关注我是他老婆心里当然不是滋味,那个女生我也知道是谁,就是一个熟悉的网友,最令我生气的是,他聊天从来不避着我,还说他们没什么,我知道他们没什么,等有什么就晚了,他人很好我也知道他不会做什么对不起我的事。
  女人总是很敏感的,我能感觉到那个女生比较喜欢我老公这样类型的男生,我承认我很敏感,但是我不是不信任他,他总说我不信任他,可是我再相信他,他跟一个陌生的女生在网上聊情感问题我能受得了吗,还让我看他们聊天,看了我更闹心,可能他觉得他们之间没什么,他也没有对得起我,就总是很理直气壮,可是他从来没顾虑我的感受,哪有女孩子不吃醋的,要是我跟陌生男生聊天他能好受吗?我也不是那种很不讲理的女生,要是和女孩子聊一次也没什么,关键是总和一个女生聊天就有问题了,我说过他两次,叫他不要再聊了,他总是跟我大声,觉得他自己没错,还说我任性。
  今天这次都不知道是多少次了,我说了那么多次他居然都不在意,今天我真的很生气,因为他又在和那个女生聊天。那个女生还是单身,还喜欢我老公这样类型的,你说我能不担心吗?今天我们都很激动,大声吵架,他说我对他那么不信任,就把号删了,我没有删。因为他在说气话。大家帮我分析一下我该怎么办,难道真的是我太多心吗?我该怎么和老公沟通呢!我该把那个女生的号删了吗?还有我们两个人都很固执,我有的时候脾气也很坏,但总是极力克制自己,有的时候为一点小事或者别人的事争的面红耳赤的,大家都觉得很委屈,因为都是在为对方着想,可到底为什么会这样我们都不知道。
  他对我好的时候真的是非常非常好,简直就是模范丈夫,可是犯倔的时候又10头驴都拉不回来,还经常在马路上就跟我落脸子,翻脸比翻书还快,有的时候我真的不知道该怎么,又不知道到底问题出在哪!他的脾气很不好。我该怎么办呢!难道女人真的就要附和老公吗!在他脾气不好的时候我该怎么办呢?。

全部回答

     你要我说的是真话吗?那我说了: 一是你们两人都还不成熟。还是孩子啊!碰到这么一点小事,都容易发脾气呵! 二是你太爱他了,怕他逃走?不再爱你了啊! 三是你对自已没有信心,自认为不及那姑娘,担心他被那女人引诱失去了他! 四是你们夫妻之间没有形成那种细细商量交流看法的“机制”。
    一有想法的交流就是“吵”与争论!这就是引“火”线啊! 五是你还没有真正了解他。说到底是你对他不信任。那么。这样下去的话。只有会加剧他对你的不信任了啊!苦哉! 那么你问:信任的基础是什么了?对吗?那就是: 理解与宽容。
    说说容易做做难啊! 比如他与那女人聊天。你就理解成 是他们朋友之间正常的聊天。是异性之间那种朋友的交流。不会发生那种“让你担心的事”的朋友关系;那在你的心理上就是一个宽容了他的这种做法;你与他一起聊天,你们认识的呀!那就要出门玩也是与你一起去玩。
    如果是正大光明的。这为什么不可呢?只是你的妒忌性与你的醋劲是有点难呵!这就是我说的一般女人总是象你这样的“吃不消”啊! 但是,你的老公到也是“开明”的。
  我可以说他现在还没有与那女人“出轨”。这点是肯定的。他现在一点也不怕你的说法。还对你的这种说流有反感(认为你不信任他)。  但是,你要知道 人啊!是有感情的高级动物啊!他与其它动物的共别就是有思想与感情的的不同呀!那么长期的交往下去。
  男女之间的感情全部付出是什么?你我都是女人。不说心里也是会知道了。到了那种时候我们也能于控制的啊! 所以,你们之间要让他不超越这种界线。  那就是他必须有高度的品德与良心。
  也就是素质要高位的。其它就是你的功夫了啊!不是象你现在这样的哆嗦与唠叨。而是相反的: 一是与他更加地温柔 与嗲娇 些啊!这就是你和微笑与温顺呵!女人的笑是最漂亮最美丽的了啊! 二是你要自信。
  这就是你要打扮与美容,要保持你的美与身才。  这点也不能因为结婚了就放松了啊!就是衣着也是要讲点气质呀!风度也是美啊! 三就是你的妇道了。这点我相信你是做得好的。
  就是对他的服待(包括那种事。不能拒绝与凶巴巴)与家务事。还有对他的父母之孝顺等 等。。。这样他就说不出对你的不清茶了呀!那他是多会想你的贤惠啊! 四就是最好你们早日有孩子。  这才是让他理会加爱你的手段啊!这就是爱的结晶与你们夫妻的共同目标呀!培养他成才啊!这时候还有什么可以再“乱来”的呢?孩子面前要做好榜样啊!你说是吗? 你看你这样一说我就多哆嗦了这么多。
  但是,我是真心的啊!是一片爱你心阿姨才与你说说的哟!不要再怀疑与再这样闹吵啊!要耐心。  要好好地与说说你的想法与你的委屈。。。这种时候要的是“交心”啊!不是烦心与躁急呀! 我就说这么多了。
  你好好想想阿姨说得有理吗?。

你可以用同样的方法看他看你和别人聊天是什么反映啊?

你不是小三吗?何来的老公,有依据吗?你想管住他,可能吗?你自己别没事找事了。

也许你是对的,至少我觉得是,因为我也是已为人妇的男人。每个男人即使再好都会喜欢和女人、女生聊天甚至别的什么,只是有没机缘而已。还是防着得好---这是我的忠告。