恳请江心月明大师帮忙算下我朋友的姻缘

姓名:徐敏 性别:女 出生日期:阳历1979年6月20日凌晨一两点出生地:上海想问下大师姻缘何时来?如何来?今年的财运怎么样?谢谢~

全部回答

    占者姓名:徐敏  出身地点:上海     性别:女   阳历:1979年6月20日1时50分  阴历:己未年(天上火)五月廿六日丑时    劫财   食神   日元   正财 坤造:己未   庚午   戊午   癸丑  (子丑空)    丁正印  丁正印  丁正印  癸正财      乙正官  己劫财  己劫财  辛伤官      己劫财            己劫财   神煞:太乙贵人 羊刃   羊刃   太乙贵人     太极贵人 将星   将星   太极贵人     金舆贵人 禄神   禄神   国印贵人     福星贵人 天医   天医            华盖                       芒种:公历1979年6月6日15时5分  小暑:公历1979年7月8日1时25分 起运:命主于出生后5年11个月又27天22小时起运 交运:命主于公历1985年6月16日23时交运    伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩   大运:辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅      06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁   始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥      丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子      丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑      戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅      己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯      庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰      辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳      壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午      癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未      甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申   姑娘 戊土日元身旺无官杀,从你的行运和流年运看,今年婚姻运不旺,明年和后年稍好一些,但还是低潮期,姑娘的婚姻运要中年后才能顺利,你的姻缘来自老家的东边,正东方是官星即夫君,东偏北则是偏官即比自己小的男孩子,从风水帮运的角度看,姑娘可将床位调整成头向正东方,如果有条件,可将房门调整为正东方纳气,住8楼。
     今年己丑年对姑娘来说是劫财重重的一年,财运欠吉,宜静不宜动。农历10月后才有机会。 供参考。