算八字 配婚姻

男:阳历-1985年2月7日 21点出生 女:阳历-1988年3月6日 03点40出生 想请大师算算,这段结婚合不合? 八字好不好?如果是2012年结婚,日子应该选哪天比较好呢?

全部回答

命运掌握在自己手中 这一天生下来的人有成千上万个,不同的家庭出身和环境,他们的命运不会一样

        偏印   伤官   日柱   偏财    乾造: 乙    戊    丁    辛     丑    寅    丑    亥    空亡(申酉)    己食神  甲正印  己食神  甲正印      辛偏财  丙劫财  辛偏财  壬正官      癸偏官  戊伤官  癸偏官        起运:命主于出生后1年2个月又19天4小时起运 交运:命主于公历1986年04月28日05时52分交运    比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财   大运:丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午       偏印   正财   日柱   偏印    坤造: 戊    乙    庚    戊     辰    卯    申    寅    空亡(子丑)    乙正财  乙正财  戊偏印  甲偏财      戊偏印       庚比肩  丙偏官      癸伤官       壬食神  戊偏印   起运:命主于出生后0年1个月又23天14小时起运 交运:命主于公历1988年04月28日22时22分交运    偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官   大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  你们这一对八字女命好于男命,结婚很适合,二人唯一不足都是火太弱,所以结婚应该选择在夏天最好。
     明年你们结婚最佳的时间是2012年8月1号,这天对你们是大吉利日!祝幸福。