大师看看这个八字

男,阳历1974年8月2日寅时出生,请大师给分析析。

全部回答

运不错,少年是非多,家庭不平稳。早年父帮主得力容易得才,男人30前行运无用。30岁前会跌一跌。35岁重新入运,贵人舒服运,今年相穿父母宫,家庭有变异。

    公历:1974年8月2日寅时   农历:甲寅年[大溪水]六月十五日寅时 起运:命主于出生后2年0个月7天12小时开始起运 交运:命主于公历1976年8月9日16时交运      劫财    七杀    日主    正财      乾造:  甲     辛     乙     戊     (申酉空)       寅     未     亥     寅            甲劫财   乙比肩   壬正印   甲劫财        丙伤官   己偏财   甲劫财   丙伤官        戊正财   丁食神         戊正财   旺衰:  帝旺    养     死     帝旺    纳音:  [大溪水]  [路旁土]  [山头火]  [城头土]  神煞:  [年干]  福星贵人  天乙贵人  学堂    福星贵人       禄神                禄神    [年支]              劫煞                           勾煞          [日干]  羊刃          国印贵人  羊刃    [日支]  亡神    华盖          亡神      旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官   纳音[剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土] 十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财    大运:壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯        2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  分析: 你今年需要特别节制暴烈的脾气,有错信别人所产生的失望,家庭很不安静 ,还得经受上司的特大压力;大体而言,你的人生还是幸运的,并能精通某些特定的领域。
    只是不太走好运!你妻子不但贤淑,而且还能在事业上助你成功。你一生多奔波,但不愁吃穿,衣食丰足。为人重义气,善理财。与儿子的缘份薄。你多性暴好斗,有英雄气概且常能见义勇为,幼年多灾,父母有刑,夫妇和合,谐老齐眉,存心中正,中年未岁,财谷兴旺。
  适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。  忌金类。应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。 。

    公历:1974年8月2日寅时   农历:甲寅年[大溪水]六月十五日寅时 起运:命主于出生后2年0个月7天12小时开始起运 交运:命主于公历1976年8月9日16时交运      劫财    七杀    日主    正财      乾造:  甲     辛     乙     戊     (申酉空)       寅     未     亥     寅            甲劫财   乙比肩   壬正印   甲劫财        丙伤官   己偏财   甲劫财   丙伤官        戊正财   丁食神         戊正财   旺衰:  帝旺    养     死     帝旺    纳音:  [大溪水]  [路旁土]  [山头火]  [城头土]  神煞:  [年干]  福星贵人  天乙贵人  学堂    福星贵人       禄神                禄神    [年支]              劫煞                           勾煞          [日干]  羊刃          国印贵人  羊刃    [日支]  亡神    华盖          亡神      旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官   纳音[剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土] 十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财    大运:壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯        2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  分析: 你今年需要特别节制暴烈的脾气,有错信别人所产生的失望,家庭很不安静 ,还得经受上司的特大压力;大体而言,你的人生还是幸运的,并能精通某些特定的领域。
    只是不太走好运!你妻子不但贤淑,而且还能在事业上助你成功。你一生多奔波,但不愁吃穿,衣食丰足。为人重义气,善理财。与儿子的缘份薄。你多性暴好斗,有英雄气概且常能见义勇为,幼年多灾,父母有刑,夫妇和合,谐老齐眉,存心中正,中年未岁,财谷兴旺。
  适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。  忌金类。应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。

这个人名好!