求与八字姓氏和的最好听最高分名字 一定要与八字和~谢谢

父亲姓氏:李 母亲姓氏:臧生时:2009年2月9日10点45分生(阴历正月十五)。性别:男姓氏:李求专家务必给出详细的解释 我自己也起了些分数比较高的的名字 但是不知道和不和八字 。我是根据牛属相和字树理起的。。一个补水木 ,一个补水金 。但从名字解释分挺高 但是不知道结合八字合理不?求懂八字给出个好名字~我的几个名字是李泓稼 李汶轩 李保锐 李滨灿 不知道哪个更好些?适合不适合。。你们给个详细说明 谢谢了 小弟感激不禁 高分送上~

全部回答

    1;。。农历。。2009已丑年。。属牛。。。阴土水。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。1丙寅月。。。。。。。。。阳火木。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。
  15乙酉日。。。。。。。。。阴木金。。。。。。。 。。。。。。。。。10。45辛巳时。。。。  。。。。。阴金火。。。。。。。 2;。查五行。。。。。2金。。。2木。
  。。2火。。。1土。。。1水。。。。。。。 3;。取名。。。。。。李生根。。。李谋泉。。。李承德。。。李承智。。。李泳宏。。。李咏源。。。李季春。