我找路姐姐!双鱼和处女,我们的星座会结婚吗?为什么有这么多摩擦呢?

我是女双鱼3.9号,他是处女男9.17,我出生在沈阳市,他出生在瑞典,我很喜欢这个男人,但是我们之键为什么有这么多摩擦呢?有好几次要分手,总是处在危险边缘,俩个人脾气都倔强,最近又在冷战了,我该怎样维护我们之间的感情呢?我们的星座会结婚吗?有希望吗?请帮助我和给我出一些主意,我该怎么办呢?谢谢你啊!!

全部回答

    男 VS。 女 配?υu分:84 分 女 VS。 男 配?υu分:65 分 ☆☆☆ 互相吸引又互相排斥的一??☆☆☆ 解析: 雖然雙魚所代表的水象星座和?女座所代表的土象星座有如同源,都是?性星座,但由於您??的星座排列正是?α⒌慕嵌龋虼艘灿兄??O化的互?雨P?S。
     您??都有?厝崂w?、敏感和??粝氲奶煨裕沁@?尚亲憩F的方式和???s是完全相反的;這種差?往往可令彼此眼睛一亮,只是隨著?r間越久、交往越深,這種差?也?斐?αⅰNㄒ坏母倪M方式便是相互影?,取得雙方的平衡點,只有互補能發?]作用。
   注意事?: 面?μ?女座,您得認真點,他的?远ㄅc?P??能?您安定,不再“拈花惹草”四?放?。  通常?女不?p易?凵先耍??慎地慢慢放感情,先看清楚您是真心?是玩玩而已。
  ??際的?女,不?速M感情,一旦?您?槟?酸幔删?苡啵?K且以一流的“吐嘈”功夫“糾正”您一切?他看不過去的?性;所以,魚?喝舨欢美斫馑鲮兑黄?槟谩钡目嘈模苋菀拙?惶?女的?栏??式o搞?掉! 其??,?女?Z叨?w?Z叨,他?是??湍蚶泶笮∈虑椋涯?成??小孩;尤其?墩T惑,您??在是缺乏自制力的孩子。
    有?坌牡奶?女座,?ε笥训囊蠼^?Ρ?廴松伲蝗绻退雠笥眩?葼渴忠p鬆得多~~。 。

你好。如果是看占星配对的话,当然是要提供你们的出生年份和时间具体到点分了。还有就是各自的出生地点的经纬度,时区。请尽量把这些资料提供过来吧。 每对情侣都会有你这样的情况的。先不要担心。

成事在人,谋事在天。能不能成那就要看你自已的了。