处女女跟双鱼男配还是跟魔蝎男配?

我是处女座。我先遇到魔蝎男。他追我几个月了,对他也有好感,很贴心。但是没答应和他在一起,我觉得是处女座太注重外表了。后来我遇到双鱼男,他很帅,学习成绩很好,我老是很注意他,我想我是喜欢他了,可是我又会在意魔蝎男知道我爱上别人会不会难过。我是怎么了啊!!??最近好纠结。

全部回答

你自己都说处女座太注重外表了。外表不是爱情,爱情是需要珍惜的。摩羯男追你,说明他心里有你,你是主动方。你觉得双鱼男帅,那是你在暗恋,你有把握追到他吗?这是你是处在被动中的。 So,还是找个爱你的人吧,爱情需要慢慢培养,除非你有把握追到双鱼男...O(∩_∩)O~

你的?矍橛尚亲?Q定?幔浚?劬?R蝗???致锢硭颤N星座自己什麼星座,和你過人生的是他的人,不是星座。

把自己的一生用星座来选择?这是文化的进步吗?还是一种悲哀?想当年,你父母或老一辈恋爱,这个星座可还没传到国内,他们也都是结婚后,才知道星座之间的关系,他们都不幸福吗?

我也是处女座的。按说处女座跟摩羯座的比较般配的。这个也只是星座上的说法而已。星座也没那么准的。我男朋友也是处女座的。我们相处的也很好啊。其实找到彼此真心相爱,性格,爱好方面都比较投缘的,那才是真正的幸福。一定要找个适合自己的。我