摩羯男和处女女会配成吗?

  我和她虽然在异地,但不是很远,她是我高中时后的同学,我那时候一直暗练她,因为那时候能力差,而且她有了男朋友,所以没能在一起,只成了好朋友,看得出来,她对我的印象不错。后来3年以后,我大4了,她毕业了,我们又联系上了,而且都在一个地方,由于她的工作种种原因,她离开了我上学的那个城市,现在我们离得也不远,我总是上网或发短信给她,偶尔向她表白,可是一到关键时候,她就不回短信了,但也没有拒绝我。
  她和我说不喜欢在家待着快待傻了,想去别的地方找工作,我说要帮她她也不用。她说没有任何人能帮得了她。最近这几天我没有联系她了,虽然短短几天,可是我觉得像过了好几年似的,可能是因为她忙着攒钱做为以后出去闯的资本吧,我真的很喜欢她,喜欢她的处女座的性格,喜欢她微微的一笑。

  。。毕业以后我打算去上海工作虽然在那边认识一些人,可是刚毕业的会很难吧。还有最关键的是她会同意和我在一起吗?我现在应该怎么做呢?如果说爱可能有些不负责任,可是我真的很喜欢她,虽然大学我也处了几个女朋友,可是和女朋友在一起的时候会突然想到她。。。我也不知道为什么,大家帮助我出出主意好吗?。

全部回答

     从理论上来说,摩羯男和处女女会是绝配,因为本人就是摩羯男,有过追处女女的经历。就像你说的一样,她们可能会躲避,但不会拒绝,那你因为怕伤害了你,而不是喜欢你。我有一次的经历是这样的,我约她(初中同学)早上8点去爬山,还有另外几个朋友,她没当面拒绝,她说,明天8点我没来你们就走吧,我还抱有一线希望。
    第二天8点,她还没来,我就急了,跑到她家去找她,十分失态,她最后说我不去了,你们去吧。现在想起来挺傻的! 现在长大了,想起原来的事情觉得很可笑。我现在的女友是白羊座的,按理来说是最不合适的。
  但是你要明白,两个人的结合,不仅仅是星座的问题,还有家庭条件、年龄、学历、人品等等等等。  不过如果摩羯男和处女女能最后在一起,会十分幸福的! 你如果真的喜欢她,就应该提高自己的层次,因为注重现实和利益的摩羯男和处女女都会很在乎对方会不会为自己带来好处或者说是利益!没什么了不起,现在不就是这样吗?摩羯男!你每天都要去自己说,我最有性格的魅力,我最伟大,我最了不起,没什么事情我办不到的! 祝你能达到你的目的!。

我相信是绝配,因为我是处女座,我的那个他是摩蟹座的,虽然我们身在两地,但是我们相处的非常和谐,快乐,我们一天中最幸福最轻松的时光,就是临睡前的通话,我们都有为对方改变,能够互相迁就与谅解,其实只要彼此真心,无论在哪.无论是什么星座,最重要的是你找到了能陪你一起看生命中那场最精彩的烟花的人!!!!!!

回复绽笑:你的水平也是长舌夫 他出卖了他的朋友魔羯

    我觉得同星座的人虽然是很多,但毕竟他们是有差异的,不可能每个处女或摩羯都拥有固定的性格。我是处女座的,我喜欢上了一个摩羯的男生,但是和他在一起的一个水瓶座男生喜欢我。处女座一向都是被动的吧,所以我拒绝了很多人,一直在等我的MR RIGHT。
  可是不久前我的朋友告诉我说幸福有时是争取的,等不来的,不要再那样相信命运了。    于是我抱着也许水萍会是我的他呢的想法和他交往了。过了不久我知道了有人在水平男那里说我坏话,在我和水平很熟时,我问了他,他告诉我一个惊人的答案,当然对于我来说是的,说我坏话的正是摩羯男。
  我知道了自己在他心中的位置,但我就是不能够控制自己想让他注意我的念头,尽管我想过我的角色也许像我讨厌一个喜欢我而我不喜欢的人。

我是魔羯座的,男朋友是处女座,同样我们也是相隔两地,虽然不经常在一起,可是会有另一种感觉,其实距离不是总是,最主要的是两颗心是在一起的。

呵呵,我觉得应该很配哦`~ 因为我自己和我喜欢的那人就是这两个星座~:P