伍老师,请再进来看看,谢谢

  伍老师,昨天您给我看的八字说婚姻不利,不只一次婚姻。今天朋友又把我的八字给您看了看,可是结果却有所不同,麻烦您再看看到底问题出在哪里,为什么都是我的时辰,结果会差这么大?谢谢!伍老师,请看看这个女命的婚姻事业,谢谢!出生钟表时间=1978年10月21日22时50分出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒出生真太阳时=出生地方时间+15分21秒实际出生时间=1978年10月21日23时5分坤造:  戊午    壬戌    丁巳    庚子    (子丑空) 大运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅   始于:1 00 32053这不是前面的某个四柱往后推了一个时辰吗?不会这么巧吧?这个四柱就变了,月上七杀得财星明透来生,则不惧食伤,婚姻不会出现离婚再婚的情况,相反丈夫会比较有作为,年寿也高。
  事业方面财上还是可以的,比较适合自己经营求财。但2003年己未大运以后,自己一的健康上会时常有一些小问题。我是1978。10。21 22:50的。

全部回答

那就要问问你们自己的排盘是否准确了. 前一个四柱是: 坤造:  戊午    壬戌    丙辰   己亥 后一个四柱是: 坤造:  戊午    壬戌    丁巳    庚子  八字有四个字不同,如果分析出来的结果相同那就真的是我有问题了. 动动脑筋想一下,我想你能清楚这是你自己排盘的问题.