梦见活的人参

  昨晚梦见抓到一个人参,梦境中还清楚的意识到看到人参它会跑,所以它在梦中从地里钻出来,有眼睛和嘴,一跳一跳地像弹簧一样跳着,后来,它放置一个柜子上,当时梦境的天色应该是暗的,可我远远地看就像在放电影一样,特别清晰,它一直跳着,再后来变成一个跟人参一样大小的帅气男孩,接着又有一个裸体的女人,他们就像是木偶剧,因为人很小,我看得最清楚的就是男孩的脸,非常英俊。
  它们就像是在表演木偶剧,画面又清楚得像看电影。男孩亲了那个美女,梦就醒了。做了这个梦,今天白天精神也挺好的。不烦燥。感觉这个梦是个好梦。请帮我解解这个奇怪的梦吧。谢谢。我是女性。

全部回答

梦其实不能以好和坏区分,更多在于揭示和表达 不过你的梦境的确表现你近来状态不错,你内心里的两个性格侧面微妙地融合着,其中一个和性有关联,整体看,你对爱和性的态度和认识充满着纯美的味道,不过你知道,有些正在悄然间改变 呵,最近你大概遇到了一个暗自心仪的异性把,而美妙朦胧的爱意在悄然间萌发和生长,不用说,精神和心态自然会好,祝幸福!祝顺利!

从这个梦表示你有爱情发生。并且这个爱情是畸形的爱情。