陈姓宝宝取名~

2009年1月30日凌晨5时22分出生

全部回答

   首先要恭喜你,因为你的宝宝是水瓶座,会很聪明的,所以小名可以叫玲儿(活泼、聪明、又是在凌晨生的)。
   是女孩的话就叫陈雅琪(还蛮文雅)、陈咏薇、(就像花儿一样美丽、娇俏)、陈洁(寓意纯洁美好、反映快)、陈子轩(像古时候文人的名字同时有还很时尚,男孩也可叫这个)、陈漪(你的出生为爸妈的生活增加了意义,就像在平静的湖面上淡出的一圈圈的旖旎一样) 是男孩的话就叫陈晨(你是爸妈未来的光明同时还要做一个诚实的人)、陈宸(宸代表着宸星,是帝王的象征)、陈嘉新 。

陈大业 陈大器 陈新业 陈嘉良

陈轶铭 陈楷飞

好名如下: 陈旭晟 陈瑞祥 陈健明 陈宇翔 陈鸣仁 陈康弘

陈展 陈向荣

陈实 陈阳 陈昕,可男可女,供选择。