陈姓宝宝如何取名

女,农历2004年正月28日,23点10分出生。叫陈舒影,五行不缺,现在想帮宝宝改名。谢谢。

全部回答

  您的宝宝,生于农历2004年正月28日,23点10分。想帮宝宝改名。 原来叫陈舒影。这个名字的地格,人格,总格为凶。基础运和成功运为凶。一定要改! 宝宝的八字是:甲申 丙寅 丁卯 庚子 宝宝的五行是:木金 火木 火木 金水。

  即2金,3木,1水,2火,0土。先天五行缺土。木旺。名字中需有带土的字弥补。 建议取名如下: 陈怡嫣 陈姚玮 陈??瑛 ??发音yao 以上名字综合评分,全是100分 请您选用! 预祝宝宝健康幸福成长! 。