帮我取一个英文名字。

我叫韦林君我是女的。射手座。请帮我取一个英文名字。我想去一个可爱一点英文名字。别人说我的名字太像男的。我很讨厌。

全部回答

    射手座 的女名有:   射手座   女性:Maria、Kate、Demi、Sunny、Wendy 其中不错的有:Kate、Demi、Sunny、Wendy kate 凯特(女子名, Catherine 凯萨琳/?P瑟琳 的昵称)为katherine的简写。
     kate这个名字令人联想到可爱,外向,精力充沛,脚踏实地的女子。 demi 迪麦(I) (法国)一半或小的意思。demi moore是这个名字的代表人物。人们认为demi是个流行的名字适合聪明,美丽,受欢迎喜欢寻找乐趣的女孩。
   sunny 珊妮 阳光的开朗的快活的 (英文)"聪颖,快乐的":sonia的简写。  如同名字所给的意思,sunny被视做聪颖快乐外向,令人喜爱,性感但有点没大脑,喜欢参加派对的女孩。
   Wendy, 温蒂/温迪, 条顿, 有冒险精神的女孩;白眉毛的;另一种。 wendy ?氐?gwendolyn,wanda的简写。大部份的人认为wendy是矮小可爱的女人,既友善又甜美。
    有的人却认为wendy是具野心,无礼又傲慢的女人。 例:Kate Wei。

Coco Lili Lucy Linda Rose

sweet 够甜了吗?

超可爱英文名 yuki vivian Elisa Emily Niki Rita Holy Hanna

Queen`` 意思:女王~公主~王后