我想取个英文名!!!

最近我儿子学英文,他的英文名,叫Eric,我也想取一个好听又简单好记的英文名来配合他,我的名字叫张娟。呵呵,有谁可以给我帮帮我??

全部回答

    娟:婵娟,美好的意思。。。可根据"美好"这个意义起名: 英文:中文: 来源: 涵意: Tobey 托比 希伯来 鸽子,美好的,有礼貌的 Eudora 尤朵拉 希腊 可爱的赠礼,美好的、愉快的。
   Agatha 爱葛莎 希腊 善良而美好的 Agnes 爱葛妮丝 希腊,拉丁 纯洁,高雅,贞节 Jennifer 珍尼弗,詹妮佛 英国 白色的波;施魔法,妖艳,迷人的女人。   jennifer(威尔斯)"纯洁","美好"同guinevere。
  近来jennifer已变成一个受欢迎的名字。(有些人则认为太受欢迎了)人们认为jennifer这个名字非常适合可爱的金发啦啦队长,受大家欢迎,并受人喜爱。 winnie(威尔斯)"美好"的意思。
    人们认为winnie是身材圆润的女子-心思单纯但有点急惊风,想到什么就说什么。 或者取其它一些意义好的名字也可以: Alice 爱丽丝 希腊 尊贵的,真诚的 Rose 露丝 或 罗丝, 拉丁 玫瑰花,盛开;马。
   rose(希腊)玫瑰的意思,人们认为rose是个真正的甜心-温和具有母性的光辉,心地善良,乐於助人。   Lucy 露西 拉丁 带来光明和智慧的人。 Jenny 珍妮 希伯来,法国 少女。
   jenny jennie 是jane,jennifer的简写,jenny被形容是有趣外向有著西方乡村气息的邻家女孩。但有些人认为jenny是指老古董般的家庭主妇 或是老祖母。   Susan 苏珊 希伯来 一朵小百合。
   Betty 贝蒂 希伯来 上帝是誓约。 betty 为elizabeth的简写。betty这个名字让人在脑中浮现一个金发女孩的影像,傻的可爱,又风趣。 Kitty 凯蒂,有“猫”的意思,对漂亮女生的一种称呼 Kitty 吉蒂 希腊 纯洁的。
     Anna 安娜 希伯来 优雅 Diana 戴安娜:月亮女神 Diana 黛安娜 拉丁与罗马 光亮如白画;月亮女神 Sara 莎拉 希伯来 公主。 sarah (希伯来)"公主"。
   sarah这个名字让人联想到矮小,美丽,卷发的女孩,保守又友善。   Sarah 赛拉 希伯来 公主。 Kathy 凯西 或 凯茜 kathy,kathie为katherine,katherleen的简写(同cathy)。
  kathy被看做黑发的小女人,文静,温和又善良。 Ellen 艾伦 希腊、拉丁 火把 。

所取的名字是;Zjuan.

带娟,叫Jennifer比较好

Rita anna