白羊座和水瓶座不配吗?

我是白羊座,男友是水瓶座。我们很相爱。结婚的可能性大吗?结婚后会幸福吗?

全部回答

很多网站都有类似的测式,你有兴趣可以去看,但我们是中国人讲属性,中国有句古话,一切随缘,祝你好运

    我是白羊,我来我来。白羊座容易表现自己的想法,性格热情有些咄咄逼人,同样聪慧的瓶子却有些埋藏自己的知性。性急的羊羊不容易看透,会以为永远不了解他的内心世界。这样的结果就是,越爱越远,天长地久的指数很低。
  看星座最重要的就是了解自己,然后拿出对策,放弃自己的性格的缺陷其实是很痛苦的事,失败的可能性也很大,不过试着为爱做点什么吧。   女方不要太较真,适当的放松一下自己紧张的神经也许对两个人都好,相信爱哪怕出错了再放弃也不要一开始就犹豫,羊羊的犹豫通常就已经在心底做好放手的准备了。
  男方要多让着女生,永远不要有出轨的事这将是白羊放弃最好的理由,多多正面交流是与白羊长久相处的最好方式。 祝你们幸福。   注:我是很典型的白羊,星座算命精确到每日的运程。
  不过有些人的星座却不一定准。但是恋爱长久必然是需要两个人有所改变的,毕竟是走得最近的人难免有冲突,多多交流,互相体谅是必须的。

真心爱情难道要受星座的影响???