双鱼座女生和白羊座男生相配吗?

有谁可以帮我分析一下,双鱼座女生和白羊座男生相配吗?

全部回答

我也不是很清楚,但是白羊座的性格很火爆,双鱼座比较多愁?感,不过我以前看书上写好像当朋友来的好,做情人好像不怎么适合呀

    我认为我们每个人身上都带有一定的磁场,每个人身上的磁场都有固定的频率,这个固定的频率是由这个人出生的时间地点和遗传等诸多因素所决定的。 任何两个人在一起相处是否快乐,关键是这两个人本身所固有磁场的频率是否兼容,而这内在的东西外人是看不出来的。
  所以,现实生活中就存在这样的情况: 1, 本来素不相识的两个人能够一见钟情且后来一直很快乐; 2,在外人看来很般配的两个人过得不一定快乐; 3,在外人看来很不般配的两个人反而过得很快乐。
     以上观点是本人一家之言,不一定正确,仅供参考。

不知道,我是双鱼座男生