请大师们帮忙取名,宝宝的八字水太多了

  父亲姓王,母亲姓潘,随父姓宝宝为女孩,出生在美国,出生时间换算到北京时间是2008年11月29日0时36分,美国当地时间则是2008年11月28日10时36分麻烦大师帮忙取个名字,或者给些意见八字排盘_by    姓名: 王  出生: (出生地的北京时间)2008年11月29日0时36分    出生地经度: 没有考虑  农历: 农历戊子年(鼠)十一月初二    真太阳时: 没有要求  公历: 2008-11-29 0:36:00     平太阳时: 没有要求  胎元: 甲寅   (瓷都排盘 ) 命宫:戊午  起运: 命主于出生后 7 年 2 个月 16 天 6 小时开始起运  交运: 命主于公历 2016 年 2 月 14 日 6 时交运  旬空: 午未   子丑   戌亥   寅卯  十神: 正官   比肩   日元   劫财  女命: 戊子   癸亥   癸酉   壬子  (戌亥空) (瓷都排盘 http://PP。
  CiDu。
  Net )  遁藏: 癸比肩  壬劫财  辛偏印  癸比肩          甲伤官            神煞:将星亡神天喜将星禄神羊刃咸池禄神丧门驿马将星丧门吊客金神阴阳差错十恶大败纳音:大海水大海水石榴木石榴木天上火天上火沙中土沙中土大溪水大溪水十神:比肩劫财偏印正印七杀正官偏财正财食神伤官大运:癸亥壬戌辛酉庚申己未戊午丁巳丙辰乙卯甲寅岁数:0--6岁07岁17岁27岁37岁47岁57岁67岁77岁87岁交运: 流年:戊子乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯己丑丙申丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰        庚寅  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳        辛卯  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午        壬辰  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未        癸巳  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申        甲午  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉            壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌            癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥            甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子 。

全部回答

所取的名字是;王乐琳。