我是童子命

我童命求高解答要复制粘贴我看:戌辰月:丙辰:乙卯:丙寅

全部回答

    童命查主要两种:第种找马仙道高眼或命通查看便知端倪 第二种八字童命口诀: 查童: 春秋寅贵冬夏卯未辰; 金木马卯合水火鸡犬; 土命逢辰巳童定错 释解: 命造春或秋(月令算)支或支见寅或; 命造冬或夏(月令算)支或支见卯未辰; 柱纳音金或木支或支见午或卯 柱纳音水或火支或支见酉或戌 柱纳音土命支或支见辰或巳 千截万载变查童命明代山东鲁师所研几百 我童命求高解答要复制粘贴我看 :戌辰月:丙辰:乙卯:丙寅 答:更没 戌辰 叫做戊辰 木命见卯童命佛童 童命理工作室 百度空间:童命理研究 百度找:童命理。