白羊男和处女女真的不配吗?

全部回答

最开始白羊男的主动是可以配合处女女的被动。时间久了女的可能认为男的心思不够细腻,男的则认为女的太被动,挑剔。很难从太阳星座上看是否配对。

  在星座学上来说,这两个是很难放在一起的星座,因为大家的基本态度完全不同,水火不容。 白羊座那一种冲动和工作狂,处女座那一种挑剔、神经质放在一起会问题多多。首先处女座不会喜欢白羊座的人生活圈子过份活跃,也接受不来那种“方便面”式的爱情态度,白羊座的人最初可能会被处女座表现出来那一种细心所吸引,不过一相处下来,他会忍受不了处女座那种原地慢步的缓跑式感情进度。
  也无法接受处女座斤斤计较的个性。两个人决定要在一起,不是没可能,但要付出更多更多的爱!!! 。

    在星座?W上?碚f,這???是很難放在一起的星座,因?榇蠹业幕?B度完全不同,水火不容。   白羊座那一種衝?雍凸ぷ骺瘢?女座那一種挑剔,精神型放在一起???題多多。
     首先?女座不??g白羊座的人生活圈子過份活躍,亦接受不?砟欠N即食食麵式的?矍?B度,白羊座的人可能??樘?女座表現出?砟且环N?心吸引,不過一相?下?恚?淌懿蛔√?女?那一種原地慢步的?跑式感情進度。
    也覺得點解?女座常常?榱艘恍┎黄鹧鄣男∈陆锝镉?較呢?   ???人?Q定要在一起,不是?]可能,但要付出更多更多的??!! ?矍榻鹗种该丶迹? 容忍:這是必?要做到的一點,否?t很難長期相?下去,白羊座的伴?H一定要忍受到?女座那種?微的挑剔性,?要拉受到他尖酸刻薄地指出你的缺點?r候的?o情,?女座的伴?H亦要忍受到白羊座一旦出錯?r,那種打?M?碚f的不合理性。
     反思:?有??袒蛘咝★L波的?r候,一定要互相冷靜相?一下,??題發生在那,不要只抱自己的立?鋈ハ?Ψ降牟皇牵ハ嗾驹?Ψ降慕嵌群煤萌ハ胍幌拢虑椴庞?C?まD。

不要这么迷信好不好~纸要是真心在一起的,什么都不算什么~