男鸡和女兔真的就是犯冲吗

男, 1981的属的 ,生日阴历的十月二十九女, 1987的属兔的 ,生日阴历的十一月初五

全部回答

属相相冲学说是很不科学的,但要是真心里不踏实的话可以打听打听当地有名气的算命先生给你们改改命,只是走个样子,让你们可以宽宽心,只要夫妻感情好什么属相都不犯冲,两口子能知道对方的脾气一般就不会犯冲了

卯酉相冲只是十二地支生克的表面现象,再就是所谓的相冲也不一定就代表着坏的事情。通常两个相冲的属相异性在一起生活的话,由于骨子里的对冲关系,反而会增加彼此的新鲜感、诱惑感、神秘感,另外是不是真的会相冲,是不是会对彼此会有不良影响还要看两个人八字的具体结构,不能简单地去判断。

那种属相犯冲说法听不得,要不得,更是信不得,没有一点科学根据,更不要相信迷信.只要感情好,你就不要专找犯冲了,如果犯冲你们就走不到一起了,实际那也不叫犯冲,那叫性格不合,说不到一起.祝你们大胆的热恋,并能够生活到一起.用事实战胜歪理邪说.

鸡和兔是反冲的属相,不过如果真的要和这一属相结婚的话,可以找周易先生破一破,是可以化解的,但千万别上当,看有没有朋友认识的周易先生