我同学梦到生孩子,可她还是独身呀!

同学闲聊,说她梦见自己怀孕了,躺在床上不小心把硕大的肚子压扁,隐约还看到里面的婴儿。可她还是独身,连男朋友都没有呢,怪!有什么灾祸吗?

全部回答

    排卦:元亨利贞网六爻在线排卦系统    公历起卦时间:2005年5月25日21时38分 (按农历时间起卦) 农历起卦时间:乙酉年四月十八日亥时 立夏:2005年05月05日18时23分 芒种:2005年06月05日22时45分 干支:乙酉年 辛巳月 己酉日 乙亥时  (日空:寅卯) 神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申         坤宫:地雷复 (六合)     坤宫:地泽临     六神 伏神   本    卦          变    卦 勾陈      子孙酉金 ▅▅ ▅▅      子孙酉金 ▅▅ ▅▅   朱雀      妻财亥水 ▅▅ ▅▅      妻财亥水 ▅▅ ▅▅ 应 青龙      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丑土 ▅▅ ▅▅   玄武      兄弟辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅   白虎 父母巳火 官鬼寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ?蛇      妻财子水 ▅▅▅▅▅ 世    父母巳火 ▅▅▅▅▅   用六爻看一下,排得时间卦:测同学事以应爻兄弟为用神。
     世应相合、主卦六合,你和她的关系不错。当时还有一个男生在她身边,他对你也很好。 应临青龙,这个女同学个子高、体形瘦长,长得白,又很温柔、善良。 外卦财破,但得子孙酉金值日相生,她现在经济上不好,秋天手头就会很宽裕了。
   2爻官鬼寅木临白虎化进神克应爻,她最近有被木器伤害之兆(伤应在腹部)。  程度较轻,没有什么大事。现逢旬空,时间应该在5月30日(甲寅)。从卦相看也是,坤土受震木之克,但化兑回克,无碍。
   由于官爻逢空,父母爻临白虎克子孙爻,子孙爻在坤宫,这就是她的梦。腹中有子,被木克,复卦又有扁的意思。 世爻被腾蛇克,是你本人受惊吓或感到诧异。

楼上的好深奥 怎么看不懂

我想知道她梦到怀孕前还梦到什么?

好事,她会嫁入豪门