查了一下阳历好象是9月23日,不知是什么星座的。

我是81年阴历8月26生的。查了一下阳历好象是9月23日,不知是什么星座的。另外。我的星座有什么解释呢?多谢各位!

全部回答

    阴历1981年八月二十六日,查万年历得: 阳历1981年09月二十三日,(星期三)属相是鸡,这天是秋分,对照星座表得: 你的星座是天瓶座。 天瓶座由金星守护,守护神是维纳斯,影响他们爱好追求和平和和谐的感觉。
  外形优雅,亲切善良,对人慷慨,朋友缘极好,喜欢听别人倾诉,沟通力强,只不过有犹豫不决的毛病。   他们事事要求平稳,和其他人维持深入关系是他们的人生的座右铭,可惜他容易流于将自己的一套想法加诸他人,正所谓用自己的尺度他人的长短, 不喜欢作决定,因为他们不懂得如何决定,很喜欢逃避问题,犹豫不决,不知所惜,不知下一步怎样去做,他们又怕寂寞,朋友对他很重要,女性天瓶座希望伴侣最好24小时陪她。

你和我四一天出生的呀 ,处在星座交界,也有说处女 也有说是天平,还要看出生的时辰呢