1957年农历8月28日是什么星座?

他会是什么星座,什么性格,?

全部回答

    1957年8月23日18:07前出生是狮子座,之后出生是处女座。 狮子座个性   狮子座是由太阳神阿波罗所管理,所以本他身上处处显露阳光、热情、自信、大方都是他的特质。
  而且天仕的领导才能令他喜欢指挥别人和有强大的组织能力,不过过份自信变成自大,加上固执的性格,反应夸张,有时令人不知如何与他相处。  喜欢成为焦点人物的狮子座,都有脆弱之时;因为他们太在乎别人对他的看法,往往因此而不快乐;不肯认输的个性,也是令自己不愉快的泉源。
  狮子座的女性更加可怜,她们是最帕老、怕寂寞、帕不被别人尊重的星座,为了要打击这些心魔,她们会不惜任何方法去改变它们。 处女座个性   因为水星是处女座的守护星,影响到处女座的人追求完美,挑剔和神经紧张,吹毛求疵正是他们的特性。
    处女座的人大都很谦虚,但很容易为自己带来压力,许多人一听到处女座就很害怕,明知他们挑剔,唠叨又婆婆妈妈,和人相处很不愉怏,人际关系“认真麻麻”,不过处女座的人爱帮助别人是另一事实。
  所有处女座的人都喜欢忙碌,他们不可以闲着没事做,为他人服务是他们的人生目标。缺乏自信的处女座有时候组织能力很差,是对自己没信心所致;他们需要朋友和家人的鼓励去推动他们。  天生担忧的性格也令他们容易悲观的! 。

五十岁的人? 如果是农历 8月28日是公历9月21日处女座:(8月24日~9月23日) 如果是农历 润8月28日是公历10月21日天秤座:(9月24日~10月23日) 属鸡 【处女座】脚踏实地, 不爱冒险, 安於家园 【天秤座】性格不定, 难以捉摸, 但很有趣。