做梦杀人````

  以前 有过一次这样的梦 当时具体情况记不清了 只记得杀了他之后(我以前的一个朋友)就藏到类似于集体宿舍的床底下 结果被警察查到 马上就要发现事实 就吓醒了 ;然后现在做的就是连环的 梦 前几天 梦到杀人之后被人追查 但无果 (梦中听别人说的意思是杀人全家)然后 今天就做梦被一个人查到(非警察)然后还私下有了一番智斗 然后被他告到公安局 然后笔录 因为他告的那个派出所 人我都认识 然后就跟所有人打哈取乐 警察都没当真 然后我出来后把那个告我的人 杀了 好象也是全家 貌似他还有个媳妇 被我杀的这人 相貌非常清晰 好象是被我用刀刺进脖子 然后把头割下` 我还非常镇定的处理 血衣 之类的` ` 被吓醒 睡不着了 ` `````帮忙解释一下 很困惑` ` 我一直是良民啊 架都没打过。

全部回答

从这个梦可以看出,你伤害过一个人,现在要来报复你。 从这个梦可以看出,你巧妙的解决好这一件事情。

     杀人 释 梦: 如果梦到自己被杀,通常象征着他受到外来影响,他的一部分性格无法继续存活。如果梦到自己杀人,表示试图摆脱那人施加于他的影响。 类 别:事件 直接心理分析: 杀人是解决问题的一种极端方法。
  如果梦里发生这种一了百了的行为,通常象征着梦者对暴力的需求(特别是针对自身的那种暴力)。  在某种场合中,可能会出现这样的情景:解决问题的惟一可行方案是必须"扼杀"他的部分自我。
   潜意识精神象征: 在精神层面上,梦里的杀人行为相当于作出牺牲。 其 它: 在东方解梦里: 梦见杀人,仇人太多。 梦见自己杀害了仇人,仇人的力量会加强。   梦见自己杀害了亲人,能继承遗产。
   女人梦见丈夫被杀,夫妻俩会幸福、愉快。 梦见自己被不认识的人伤害,会身体健壮、延年益寿。 梦见家里有人想刺杀自己,凶手会成为继承人。 梦见控告自己犯了杀人罪,会扬名天下。 。