做梦梦见杀人怎么办!

全部回答

    [1。其它篇] (杀害、杀人) 梦见杀人,仇人太多。梦见自己杀害了仇人,仇人的力量会加强。梦见自己杀害了亲人,能继承遗产。女人梦见丈夫被杀,夫妻俩会幸福、愉快。梦见自己被不认识的人伤害,会身体健壮、延年益寿。
  梦见家里有人想刺杀自己,凶手会成为继承人。梦见控告自己犯了杀人罪,会扬名天下。   [4。生活篇] (屠宰) 男人梦见屠宰,事业会成功。但是女人梦见屠宰会干下贱的工作后悔不已。
  梦见杀人,会得到友谊。梦见杀害自己的妻子,妻子会更加疼爱自己。女人梦见杀害丈夫,丈夫会长寿。梦见杀自己的朋友,必要时会得到朋友的帮助。梦见杀敌人,不久会遭到敌人的凶残攻击。  梦见屠宰动物,是不祥之兆,不幸和疾病会降临。
   [5。生活篇] (杀人) 梦见杀人,仇人太多。梦见自己杀害了仇人,仇人的力量会加强。梦见自己杀害了亲人,能继承遗产。女人梦见丈夫被杀,夫妻俩会幸福、愉快。梦见自己被不认识的人伤害,会身体健壮、延年益寿。
  梦见家里有人想刺杀自己,凶手会成为继承人。  梦见控告自己犯了杀人罪,会扬名天下。 。

杀人,属凶,但,是在梦中。现实与梦常是相反的,应该是吉照。放心

  alfiy的话不多,但很在理。   梦是人的大脑细胞在睡眠时的反应。梦不会预示和解答什么问题,关键是曾经认为地给它披上了神秘的色彩。随着人类文明程度的提高,人们终究会对梦理解的。   相信自己,相信周围的人,并给他们以快乐。   祝你健康!

    体现了梦的荒诞性!不必担心会受到法律制裁!现实生活中把握好自己就不会出现问题的! 一、梦的解释 1、梦:睡眠时出现的一种精神现象,此时影象、情绪与思想都具有真实感。
  做梦发生于快速动眼相(REM)睡眠。这种睡眠相一夜有四、五次,总持续时间约90分钟。Freud首创从心理学解释梦,认为梦是受抑制的无意识冲动与愿望的有意识表现。  。。 2、睡眠时身体内外各种刺激或残留在大脑里的外界刺激引起的景象活动。
     综合的说,梦的研究也是一门科学,人们对梦的认识还远远不够,所以有许多对梦片面的看法都是不可取的! 每个人最了解自己,自己也最能发现自己梦的奥秘!当然你得是个有心人!如果你对这并不感兴趣,你也大可不必太在意它的荒诞性!有些梦醒来即忘,有些梦终生记忆深刻!而人们往往对后者的兴趣更大! 祝你好运! 。

    解梦要用科学的方法,那种梦见什么就代表了什么的方式是不科学的。 梦是一个人的心理的反应,首先我们应该对自己有一个比较深的了解。比如在做梦之前做过什么,在入睡之前想过什么。
  如果说在做梦之前想过或者做过什么,那么你所想的内容也许会在梦中出现。这就所谓日有所思夜有所梦。  但是梦的内容也并不都是日有所思的,举个简单的例子吧,比如你在入睡前想着一个你特别喜欢的人,但是你在梦中就不一定能出现这个人。
  还有你梦中出现的东西有可能是你所未思过的东西。人们从心理学的角度来解释梦的时候经常会提到“潜意识”这个词,所谓的“潜意识”就是在意识之下的一种意识,也就是说并非你有意识的去想的东西。   我们经常会有这样的经历,比如有时不经意遇到了某件事情,也许只是一闪的时间,我们也没有去记住它,可是它就有可能在你的梦中出现。
  这就是你的潜意识注意到他了。 潜意识也是一种意识,它也有它的规律,在不同的时期它所关注的事情也是不同的。它就像一台收音机,只是你自己没有意识到,当它关注的信息出现以后它就会自动的去搜索关注它。
     根据我的经验来分析你梦见杀人可能和你看的一些有杀人内容的影视剧或者玩的一些电脑游戏有关。 不用担心,这并不能预示什么东西。

您缺乏安全感!要是经常性的发生,我建议您去看看心理专家!