请专家测一下我的名字和我的命.爱情婚姻,事业和财运.

我出生在新历1979年8月10日,姓名叫邓琼,此名字对我来说是好还是不好呢?并请专家测一下我的名字和我的命.爱情婚姻,事业和财运.在此先谢谢大家啦!

全部回答

    你好邓小姐: 我来给你测一测你的大名;你也没说你是男是女 ;我就按女士测,测你名字的一 生;首先对你讲你的名字婚姻不好。你是晚婚形的女孩名字;对于你来说你挺喜欢你的对象,但你的对象他有桃花运;你一以后吵架多半是其原因。
   你将来的对象有官运;但你们婚后常有争执。   事业:你事业心强;你如在单位工作你有领导才能,你和你对象的工作能力不分上下;如从事技术或哲学方面的工作可得到发展,其他行业只要谨慎行事亦可成功,切忌大意、自大。
   精神:物质生活再好,终因理想过于高远,而使精神生活常在不安定中。 财运:财运佳,名利可得,但天运五行属土时,一生辛勤得财,财运平凡。   社交:待人坦诚易怒,守信且乐与助人,外缘及交际能力皆佳,无论从事任何行业都能得到支持。
   健康:易患胃肠、气喘、泌尿系统等症。 老运:晚景财源不缺,但心情欠开朗,天运五行属水时,乃是人间一富翁。 。