大门前将正对高楼, 怎么化解?

大门向北, 在18楼, 大门在走廊上, 对着外面。前面现有草地,将建40楼。 不知道具体规划,如果大门正对着对面大楼,据说风水不好。要怎么可以化解?视线上不会有太大阻挡,因为大门正前方左侧是马路和低楼,不知道是不是这样比全部被对面楼挡住好,还是都一样?

全部回答

  门前高楼,遮挡了视线,阻挡了光照确实是一个缺点,对家人的身体健康也有一定的影响。但绝非大凶之风水格局。 让你搬家看来是不可能了!适当加大门窗尺寸。如果采光不够,室内应点长明灯以增加光照。

  是在厅堂或某个房间内,设一盏小灯,是光管也好,灯泡也好,一年365日24小时皆亮着,不让它关掉,任何时候都长保光明。 长明灯的目的,是要把家中阴暗之气照破,不让其留存,或起码是要减少其影响,大楼挡住了乾阳刚正之气后阴暗度较高,则家宅的阴气过重,这是特别容易招惹不吉的!。