姓安男孩取名

阳历2008年10月18日凌晨00:26时【阴历9月20】 喜得一子,请诸位大师赐得一名,不胜感激,不胜感激!

全部回答

    安 安 an 6 土 吉 光 光 guang 6 火 吉 凯 ?P kai 12 木 吉 天格-> 7(金) 人格-> 12(木) 地格-> 18(金) 外格-> 13(火) 总格-> 24(火) 说明:字的笔划以《康熙字典》为准,康熙笔划计算方法与简体笔划有所区别,不能以现在计算笔划的方法去计算。
    为保证本站提供的测算内容精准,编辑人员花费了大量时间和精力与《康熙字典》原版进行核对。如果您发现错误,敬请及时与我们联系,谢谢! [人格特质]:聪明、自信、辅佐。   观察能力强,善于分析他人,分析机会,有着很高的智慧、习惯以认真的思考和科学的判断作为行事的前提。
    把握可能出现的机会,付出努力,表现自己。你对自己期望颇高,在工作中严谨认真的,希望通过全身心的付出取得令人羡慕的成绩。你对于工作的理解和悟性都相当高,创新的意识和能力也很强。
  能够保持长久的动力和斗志,并且能够坚定执行。对于上层和团体的工作你也有着充分的忠诚,因此能够在工作中充分配合他人,以集体的利益放在第一位。  虽然一方面你是自信的、聪明的,善于思考研究的,另一方面你又喜欢安逸和自由,因此如果没有相应的引导和提携,你会因为懒惰或者追求安逸而放弃自己的追求,因此要注意保持同主管人的关系,因为你是不可以无主的。
     作为男性:有策划和辅佐能力,善于制度化的运作,能成为得力助手。  霸气,但需要同别人竞争才能凸显自己。
        [突出个性]: ※稳定,懂得依赖和攀附,懂得借助别人的力量达到自己的成功 ※辅佐心强,对于自己的领导非常忠诚,善于经营上层 ※善于运用策略和对策,懂得观察环境再做决定,会转圜 ※善于掌控别人,有领导特质,善于统帅并指挥他人,同时又有配合度,长于集体工作 ※有忍耐力,形势不好的时候懂得隐藏自己,时机成熟后才表现自己 ※观察细致,判断力强,能够发现问题本质,判断果断、准确 ※思考敏锐,危险意识强,喜欢为预期的工作做好预备工作 ※具有主导、领导能力,比较独立自主,坚持自己的事情自己解决,独立处理问题能力强 [人格缺点]: ※比较看上不看下,对下层只认可有能力的人,对无能者会明显排斥 ※害怕失败,常给自己压力,稳定保守,有时比较被动 ※比较爱看到对自己有利的事情,常忽视到有威胁力的对手 ※很轻易对新事物产生兴趣,对一切都有掌控的欲望 ※爱掌控别人,有领导欲望 ※有时会激动翻脸,显得比较情绪化,有时过于自我,不喜欢听取别人意见 ※爱夸大,尤其语言表达中常爱夸大其词 ※暗藏叛逆,容易对人口服心不服 [幸运点]: ※一生中多有贵人出现,提供帮助和提拔 ※容易得到长辈和上层的提携,只要尊敬长辈,潜在的机会很多 ※官缘和官运非常好,到机关、政府单位工作比较容易晋升 ※遇到困境容易有绝处逢生的机会 [人生观]: ※安定,尽全力的实力主义与善于抓住契机的机会主义的完美结合 ※独尊主义,不爱屈服别人,不爱被操控 ※实际主义者,对名誉和利益分析的通透,掌握得体 [成功诤言]: ※要懂得依靠别人,事业上能够同别人联合,比较容易成功,学会包容,不挑剔才能有成功的希望 ※要勤劳务实,要虚心接受别人的意见,比较能够在自己的道路上前进 。

所取的名字是:安明鹏。

取名如下: 安达康 安晋文 安健祥 安吉勇 安云东 安海鹏

我不是大师,我是个思考者,试试看: 安治平 (出处:修身齐家,治国,平天下!) 安弼坤 (取“替天行道,治国安邦”之意) 安正心 安鼎峰 安一方(能安一方也相当不错了) 安智卓 安锦程 安紫炎 安信初 安一擎(擎,动力也) 安雪松 安志嵩

安嘉上 这个我觉得非常好!