上升星座怎么算?

请问上升星座是怎么个算法呀???我是1985年12月16日的射手,我的上升星座应该是什么星座呀??还有:太阳星座就是只自己原本的星座吗???

全部回答

计算上升星座需要知道自己出生的年,月,日,几时,几分,出生地。在搜狐星座上可以免费测算

上升星座必须根据一个人的出生年月日点分和地点来确定,代表的是一个人30岁以后的个性转变,和太阳星座有根本的区别

昏迷~不要太相信这个,小心会走火入魔的啦~ 要相信自己能把握自己的未来!猪头~ 哈哈