我是什么上升星座?

我是1985年11月21号23点出生、血型AB型的天蝎座~请问~~我的上升星座、金星星座、月亮星座...那些星座又是什么呢?谢谢~

全部回答

    如果你是上海出生的话,上升在狮子,月亮在双鱼,金星在天蝎,太阳和土星在天蝎,火星在天平!应该不会误差很大的!上升代表你给人的第一印象就像是你的面具一样,月亮代表你内在的情感,金星代表你喜欢什么样的事物,火星代表你的行动力,因为我不知道你是男生还是女生,如果是男的金星是你喜欢什么样的女生,火星是你在女孩子面前的表现的样子,而如果你是女生,正好相反,金星是你在异性面前的 样子,火星是你会喜欢什么样的异性!不过由于你的金星和婚神相合在天蝎所以你不论是男生还是女生在感情上都不太顺利,会有第三者的阴影!而且占有欲比较强!再加上月亮在双鱼,又容易心软,会付出很多,所以会受到不小的伤害,所以希望你对待感情理智一些!想开些!你就会过的快乐一些了!。

应该是射手座的吧,我比你早几天