我和我对象最近总吵架 谁帮我耐心的解下姻缘签 谢谢拉

三十七签 黄金自重 人天两映 春花秋果 何悔何吝 麻烦大家懂的帮下忙 一句句帮我解释下吖帮我看看我们会不会分开 怎样才能把以后的路走好啥时候能结婚 在这 谢谢大家拉

全部回答

    鄙人悟性较低,也没什么慧根。 斗胆解释一下,说得不好,见谅。 你们有“钱”上的纠葛,花钱问题上2个人理不清楚 一个小气不愿意花,惜钱如命。 一个看不过去,但也不提。
   一年分春夏秋冬,春花秋果,9个月是个变数。 2个人只要在各个方面都和谐统一,把话说明白了 没有隔阂,或者说不要让隔阂持续。   钱,向来不能控制感情。
   但是,不要让钱成为一个问题。它只是小角色。 相信自己的感情,相信她/他,别怀疑和犹豫。 做一切对双方有利的事情,矛盾并不可怕,关键是解决。 理解、宽容、体谅、温馨 很快就能步入婚姻的殿堂。
   希望对您有所帮助。   。

缘在惜缘,缘去随缘.....人生就时这样,不用算啦。

  黄金自重[黄金有黄金的价值。每个人也有每个人的价值。你在这个世上又有你的价值] 人天两映 [个自有个自生存的规律。 ] 春花秋果 [每个生命都有它的规律。这是自然规律。
  又是人生的。是不可以改变的。] 何悔何吝 [万物皆有灵性。万事遂愿。福到缘自到。不要把一时的困难当成一世的痛苦。 ]呵呵朋友没有你的和你朋友的八字我怎么看你们的婚姻啊 。

抱歉,我想搞清楚一个问题,你相信命运吗?你相信鬼神吗?你能把终生幸福压在一只签上吗?我个人认为(求神不如求人,求人不如求己)相信自己的判断,你行的…