婚纱照问题

前些天拍了婚纱照.公婆非要近来一起拍张全家福.最后的两本影集里还要把这张什么全家福放进去.我是不喜欢这样的,婚纱照嘛本来就要两个人的.但是又不好说什么.如果我坚决反对,这样子应该吗?

全部回答

    正如楼上说的,可以单独冲一张大的挂在墙上,那样效果也会更好。如果公婆就是想把全家福放进相册,你可以根据他们的脾气性格决定是否可以和他们说你的想法,就是不想放进相册。如果他们是比较家长制作风的老人,那么我劝你还是不要说了,虽然自己不喜欢这样做,但是,有时候人真的不能完全按自己的意志办事,要顾及和考虑很多因素,比如,会不会影响到家人的关系。

    如果他们是比较开通的老人而你们的关系一直比较融洽你也可以说。还有最好的办法就是让你老公提出来,父母即使不高兴,但对儿子也不会有什么太大的意见的,这方面儿媳是没法比的。 最后,结婚后就要以家庭和睦为第一位了。

建议你还是照,但是不要放进婚纱影集了,可以单独洗一张大的,放成相框,而且入册数量有限,公婆也可以理解的.关键看你怎么和他们沟通了,呵呵,祝你好运!