姐们们换做你们什么心情我一儿一女了?

   婆婆要照全家福。姐们们换做你们什么心情我一儿一女了,俩孩子从生下来就没离开过我妈,我和老公一直在娘家住,老公外地的,生完女儿婆婆也不说照全家福,这二胎儿子生完要照全家福了!她没给我带过小孩,就今年才出来赚钱。我生完女儿自己带。她也没去赚钱。我现在还一直住我妈家。

  她居然说要去照全家福,反正我心里是不高兴!我父母把我养大,俩孩子他们也都是看着长大,我还一直在娘家住着,婆婆要去照,我爸爸妈妈怎么办?唉!反正高兴不起来,也许有的姐们会说双方父母都去,可是我婆婆可没说包括我父母。再说,一大家子,去照,像什么啊,晕!人家摄影棚还能容下啊,唉!。

全部回答

你们让你父母也照,你和公婆老公孩子们照完,还可以和你父母老公孩子照呀。钱可以你出。那不是大事

过年照也可以,不一定要心血来潮想照就照的呀。

全家福是不带你爸妈的。这跟带孩子没关系,你也可以把面爸妈带上去拍个,不带婆婆