济南照全家福到那家去好?婚纱店有这项业务吗?

比较有特色的!

全部回答

泉城广场附近的非凡婚纱摄影不错,不久前我们去拍婚纱相的时候,就有两家在那里拍全家福.后来我的一个朋友也去那里拍了一次全家福,效果不错. 坐公交车1路/K50/101到"泉城路"那一站下,走两分钟就到了. 祝你好运!

应该是每个摄影店都会有这个业务,感觉是一分钱一分货,太便宜了,对拍摄的水平有点儿不放心,去就去大店吧

婚纱店有这项业务,现在拍婚纱照都送全家福.非凡的不错

大概有多少人?你想照什么样的?古典的?欧式的?水背景还是山背景?这些说清楚才好让别人回答。我是山东省摄影家协会的会员,可以提供上门服务。电话:13954166953。