请问我的房子客厅怎么摆沙发,附户型图

请大师指点:我这套房有两个问题,第一就是客厅沙发摆放的问题。本来想把电视挂到北面的墙上,但是那样沙发就不能靠着墙,我听人说是没有靠山的意思,很不好,所以沙发和电视应该怎么摆放好?第二,就是很严重的厨房和厕所相对,这两扇门不是正对,但是炉灶和马桶有相对,虽然不是很正的相对,但是还是能够对上。应该怎么化解?现在已经装修完了,想要刚才炉灶和马桶的位置基本上不可能了。非常感谢!

全部回答

你的房子客厅的西北角是阳台么?沙发的摆设就按照图片上的位置摆设就可以了.至于厨房和卫生间你就挂一个天官赐福就可以了.(天意就可以买到,铜制的30元钱.) 如有不明留言与我!