啊好烦啊~好想死啊`为什么只有我这样

哎~家里的人简直只会给压力我~~有什么是只是会责骂我!~ 错的事都放在我身上~~发泄只会在我身上发!~!~~~ 他门从我小学开始只会埋怨说我这样不好那样不好~~ 他门只会给我压力压力还是压力 ~~我真的不想见到他门~了 我好想离开这个家~~我好想再也见不到他门了~~~

全部回答

可怜天下父母心。因为是你的父母,才对你要求严格,希望你比别人强。心胸放开点,有什么想法多和父母商量,彼此多沟通,相互理解。其实,很多父母对子女要求都是严格的,希望你能想通。祝你快快乐乐!

   大部分人从儿童成长到成人都会经过一个叫"叛逆期”,年龄大概在12至16这个阶段,期间孩子的表现就如“???邸蹦阋谎? 以上现象会随着身边人的正确引导、在外受到挫折需要亲人帮助、年龄增长而思想变成熟后逐渐消失,在真正到社会中闯荡经历一定困难磨练之后,你会觉得你以前的行为多么的幼稚。
   人在世上最大的财富就是你的亲人和好友,善待你身边的人,你的人生将活得更有意义! 。

换种心态啊,当他们是为你好就行了,说得对的,就听,说得不对的当没听到,但是人要有自我认识,自我辨别的能力,要有主见。

    换个角度想想,他们为什么要埋怨,埋怨的都是些什么方面的内容,为什么要给你压力,他们是希望你好还是希望你不好才骂你的? 这里没有绝对的对与错,家长也是会有过错,但是得先弄清楚他们的出发点是什么,大多数都是一种望子成龙的心态,有时候子女与父母之间应该适当的体谅一下对方的心情,试着做一下换位思考:假若你是家长,在面临着他们所遇到的问题的时候会怎样处理? 心烦总是会有的,正如你现在感到烦闷一样,他们也一样有烦躁的时候,如果你觉得他们是错的,那么你就要做比他们正确的事、做一个比他们成功的人,那么,今天所有知道你有烦恼的人都会为那样一个你而开心骄傲! 不是只有你有烦恼,只是有的人选择去面对、选择从那里站起来向前走,所以他们能走得很好、走得很远,他们把苦恼、伤心、难过。
    。。一切不好的情绪都踩在了脚下! 别烦了,连我这样的陌生人都会担心你、关心你,你不是还有亲人、朋友吗,好好振作吧,抛开那些有的、没的,好好走自己的路,努力啊!。

不要这样想,太极端了,总的来说父母还是爱你的,哪有父母不爱孩子的,只是他们不会表达。或者是他们太望子成龙了,理解一下。等到你长大了,有了自己的孩子,你就会知道父母是多么爱子的孩子了。总之爱是他们的出发点,要不就在他们高兴时候,和他们交流一下。会好的

从小我父母都不怎么理我的,我和他们的关系也不怎么亲密,但是我现在越来越觉得他们对我很冷。这并不是好事,我真正体会到了那句话:打是疼,骂是爱。 也许你在你家人心中是很亲近的,所以他们才会以自己的方式诉说对你的期望,或者他们的方式让你不舒服,但是他们的出发点是善意的,你一定要明白。