好烦 好烦 好烦啊 怎么会这样啊?

本来和那个有些暧昧的同事说好不联系,不交流了?说实在的,我是还有点不习惯的可是今晚他又和我联系了还说1 就是觉得我们说好不交流,又聊,不知道对不对?2看到你在线,就怎么说呢,就发个信息问问?为什么会这样啊?

全部回答

    1。如果你有家庭了,又不想离婚,请马上结束这种不正当的关系。 2。如果你有恋人了,而且又非常的爱你的恋人,那么你可以选择和他成为普通朋友,普通朋友问候一下并不需要太在意。
   3。如果你喜欢他,而他有家室,他已经明确说了不能和你在一起了,那么你也不需要作贱自己,最好离他越远越好,因为这样不负责任的男人不值得你珍惜。   反正,时间会冲淡一切,如果你自己可以控制的很好,不防把他当成普通朋友来相处,可能比一下子和他断了联系要好一些。
   其实很多东西是自己给自己压力,过去了才会知道其实一切并没有那么难 。

既然想稳定就不要多想了! 世界上这么多好男孩,咱不选一个 别人的 二手的可以么?

还是保持距离比较好!

他都有女朋友了,或者是因为寂寞而要跟你这样频繁的约会吧,我想你还是不要继续下去,我看你也是因为他有女友的关系而顾忌的吧,你是不希望破坏人家。最好还是避开他。

期待好答案出现。。。。

你自己不暧昧就好了,我整个看你说的就感觉你好象觉的你有点喜欢他了。你觉的很危险。你都知道他有女朋友了,那就1楼说的那样就好了。