梦见自己的爸爸死了代表什么``谁来帮帮我`求求

我昨天晚上做了个梦`我梦见自己爸爸无援无辜死了想不起来是因为什么`就隐约记得跟我认识的一个人男的关我只看到了那个男的背影. 而且我还和自己的妈妈弟弟姑姑一起给我爸爸挖地方埋葬.挖的地方竟是我 家的沙发`竟是把我爸爸放沙发里.爸爸的尸体不知道怎么冻成冰快了`我妈把我爸的身体都分解了在放进沙发里.事后我和妈妈躺在床上哭``哭的很厉害`我一下字惊醒了发现自己在哭.这意味着什么啊`我现在都快急死了`生怕我父亲出事`我门都又2年没见面了.

全部回答

说句不好听的话,你的文化太差了.提问中错别字连篇,证明你没有好好或认真学习过.可以肯定的是:你走了两个极端,1/你很爱你的父亲.2/你不爱你父亲.这要结合你家庭的具体情况具体分析.常理讲这是个好梦,代表你身体健康,没啥大事!你爸也不会因为你的梦咋样,放心吧!

错别字实在是太多了。。。。。

好恐怖啊,你怎么会做这样的梦啊 梦到亲友去世-亲友会长寿的,但是你后面的解释好像没有具体的答案了。应该没什么的